Le champagne Antoine Villairoy est né de la volonté de sublimer les champagnes Premiers Crus de la côte Ouest de la Montagne de Reims La position Géographique de notre village classé Premier Cru sur la petite montagne de Reims confère à nos vignes une exposition exceptionnelle.
Le champagne Antoine Villairoy est né de la volonté de sublimer les champagnes Premiers Crus de la côte Ouest de la Montagne de Reims La position Géographique de notre village classé Premier Cru sur la petite montagne de Reims confère à nos vignes une exposition exceptionnelle.Le raisin y mûrit également grâce à un phénomène climatique particulier, où l'air froid du soir descend vers la plaine et l'air chaud qui s'est formé la journée au dessus de la Montagne de Reims descend sur les vignes, le tout associé à la régulation thermique de la forêt.La cuvéeCe Champagne EXTRA BRUT a vieilli 4 ans sur lies. Idéal pour les belles saveurs de la mer, ce champagne est frais et léger.
Détails du produit
- Domaine
- Antoine Villayroy
- Cépage(s)
- 55% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir,15% Chardonnay
- Viti/Vinif
- Méthode champenoise
- Garde
- 1-5 ans
- Saison
- Toutes
- Profil gustatif
- Frais et floral
- Accords mets / vins
- Huitres , Saint-Jacques , crustacés , poissons grillés
- Température
- Température de service : 8-10 °C