Tartine du Vigneron 100G
Tartine du Vigneron 100G Pâté au Vin de Cahors
Une recette originale, pour préparer des petits toasts à l'apéritif.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnées au sel de Guérande et au poivre. Tout cela sans additif ni conservateur.
Tartine du Vigneron 100G
Une recette originale, pour préparer des petits toasts à l'apéritif.
Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnées au sel de Guérande et au poivre. Tout cela sans additif ni conservateur.
Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition : porc label rouge (épaule, poitrine) 63%, foie de volaille,oeufs, vin de Cahors AOC 8%, sel de Guérande, échalotte, farine de caroube, raisin, poivre, amidon de maïs.
Conservation : 3 ans à température ambiante.
Producteur : Michel MonteilOrigine
Origine: Fontane, Lot
Viande origine France