Château Millet 1989
Produit à partir d'un vin blanc de cépages Baco et ugni blanc, il a été récolté, vinifié, distillé au Château de Millet en 1989 avant de se bonifier au fil des 26 années de vieillissement en fût. Le cépage baco donne des eaux-de-vie grasses, pleines et riches. L’Ugni blanc apporte sa finesse. La date de mise en bouteille mentionnée sur l’étiquette atteste de l’âge réel de votre Armagnac. Protégé par son cachet de cire il conserve pour toujours toutes les nuances de sa palette aromatique.
Nez : minéral et boisé.
Bouche : Ronde, le gras apporte l’équilibre
Finale : longue et délicate, fruitée.
Produit à partir d'un vin blanc de cépages Baco et ugni blanc, il a été récolté, vinifié, distillé au Château de Millet en 1989 avant de se bonifier au fil des 26 années de vieillissement en fût. Le cépage baco donne des eaux-de-vie grasses, pleines et riches. L’Ugni blanc apporte sa finesse. La date de mise en bouteille mentionnée sur l’étiquette atteste de l’âge réel de votre Armagnac. Protégé par son cachet de cire il conserve pour toujours toutes les nuances de sa palette aromatique. Nez : minéral et boisé. Bouche : Ronde, le gras apporte l’équilibre Finale : longue et délicate, fruitée.
Détails du produit
- Volume en Cl
- 70 cl
- Type d'Alcool
- Bas Armagnac
- Degrés D'Alcool
- 42
- Provenance
- EAUZE - France
- Bouche
- Ronde, le gras apporte l’équilibre
- Finale
- longue et délicate, fruitée