
BIB 5L Moelleux de Gascogne l'Enclos

Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain. Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre.
Aux éclats de foie gras entier!
Le bon gout d'une conserve comme les préparaient notre mémé, viande coupée au couteau, un peu de foie gras, même beaucoup et hop dans le bocal on stérilise pour l'hiver prochain. Nos conserves se bonifient avec le temps. Assaisonnés au sel de Guérande et au poivre. Tout cela sans additif ni conservateur.
Préparation : servir sur des toasts ou en entrée
Composition : viande de porc label rouge ( épaule poitrine )53 %, foie gras de canard origine France 20%, oeufs, foie de volaille, sel de Guérande, farine de caroube, poivre, ail.
Conservation : 3 ans à température ambiante.
Producteur : Michel Monteil
Origine : Fontane, Lot
Connectez-vous svp
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterLa Baronne utilise des cookies pour vous offrir une meilleur service .
En continuant la navigation vous acceptez l'utilisation de ceux-ci.
_________
Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter