Loin de l'œil
Après plusieurs siècles de production viticole sur les terres familiales, notre arrière grand- père, Maurice Gayrard, au début des années 50, fût l’un des pionniers dans la production des premières bouteilles de vin de Gaillac... Aujourd’hui, après 20 années de parenthèse et 3 générations plus tard, nous avons décidé de relancer la vocation viti-vinicole du Domaine et ainsi de faire renaître la marque familiale “Gayrard & Cie” !
Après plusieurs siècles de production viticole sur les terres familiales, notre arrière grand- père, Maurice Gayrard, au début des années 50, fût l’un des pionniers dans la production des premières bouteilles de vin de Gaillac... Aujourd’hui, après 20 années de parenthèse et 3 générations plus tard, nous avons décidé de relancer la vocation viti-vinicole du Domaine et ainsi de faire renaître la marque familiale “Gayrard & Cie” !
Depuis 2016, nos vignes et nos vins sont travaillés en Bio. Nous œuvrons chaque jour pour améliorer nos pratiques et restaurer l’équilibre naturel nécessaire à nos vignes et à la production d’un vin de qualité. Respect de la nature pour préserver notre patrimoine mais aussi pour vous proposer des vins que vous aurez plaisir à déguster. Car chez nous le vin est avant tout synonyme de partage, de convivialité et d’échanges.
La cuvée Avec sa bouche ample et équilibrée sur la pomme et la poire et une note de sous-bois épicés (cèpes), il dispose d’une belle structure et d’une finale aromatique sur la truffe (cannelle, muscade).
Détails du produit
- Domaine
- Domaine Gayrard
- Cépage(s)
- Loin de l'œil
- Appellation
- AOP Gaillac
- Viti/Vinif
- Conversion bio Vinification en barriques puis élevage de 12 mois en fût de chêne et acacia.
- Garde
- 1-5 ans
- Saison
- Toutes
- Profil gustatif
- Vin de ample et équilibré
- Accords mets / vin
- Apéritif, St Jacques, Foie gras, fruits de mers.
- Température
- Température de service :
10°C à carafer