L'Enclos - Ugni Blanc Colombard
Le Domaine l’Enclos est situé à Eauze dans le Gers. D’abord voué à la polyculture et à la production d’Armagnac, le domaine est aujourd’hui consacré à la production des Vins des Côtes de Gascogne. Les vignes sont plantées sur les collines verdoyantes du Nord-Ouest d’Eauze où alternent des sols argilo-siliceux et des sols sableux appelés « sables fauves ».
Le Domaine l’Enclos est situé à Eauze dans le Gers. D’abord voué à la polyculture et à la production d’Armagnac, le domaine est aujourd’hui consacré à la production des Vins des Côtes de Gascogne. Les vignes sont plantées sur les collines verdoyantes du Nord-Ouest d’Eauze où alternent des sols argilo-siliceux et des sols sableux appelés « sables fauves ».
Le vignoble de L’ENCLOS est engagé dans une politique de qualité : encépagement traditionnel, culture raisonnée et évolution constante dans les méthodes et moyens de vinification, pour vous offrir une gamme de vins savoureuse et variée …. à découvrir !
Un modèle d'équilibre et de légèreté qui font de ce vin un vrai compagnon de soif et de plaisir. Il accompagne harmonieusement entrées, fromages de chèvre, asperge et terrines de légumes, poissons et crustacés.
Détails du produit
- Domaine
- Domaine L'enclos
- Cépage(s)
- Ugni Blanc/Colombard
- Appellation
- Côte de Gascogne
- Viti/Vinif
- Traditionnelle
- Garde
- 1-3 ans
- Saison
- Toutes
- Profil gustatif
- Vin rond et ample
- Accords mets / vin
- Entrées, asperges, poissons, terrines de légumes.
- Température
- Température de service : 8-10 °C