Après plusieurs siècles de production viticole sur les terres familiales, notre arrière-grand- père, Maurice Gayrard, au début des années 50, fût l’un des pionniers dans la production des premières bouteilles de vin de Gaillac...
Après plusieurs siècles de production viticole sur les terres familiales, notre arrière-grand- père, Maurice Gayrard, au début des années 50, fût l’un des pionniers dans la production des premières bouteilles de vin de Gaillac... Aujourd’hui, après 20 années de parenthèse et 3 générations plus tard, nous avons décidé de relancer la vocation viti-vinicole du Domaine et ainsi de faire renaître la marque familiale “Gayrard & Cie” ! Depuis 2016, nos vignes et nos vins sont travaillés en Bio. Nous œuvrons chaque jour pour améliorer nos pratiques et restaurer l’équilibre naturel nécessaire à nos vignes et à la production d’un vin de qualité. Respect de la nature pour préserver notre patrimoine mais aussi pour vous proposer des vins que vous aurez plaisir à déguster. Car chez nous le vin est avant tout synonyme de partage, de convivialité et d’échanges. La cuvée Son attaque souple et plaisante laisse place à un milieu de bouche rond et une note fumée complétée par les fruits blancs suivie d’une belle longueur en bouche et une finale salé qui réveille les papilles. 18
Détails du produit
- Domaine
- Gayrard
- Cépage(s)
- Sauvignon
- Appellation
- IGP Côtes du Tarn
- Viti/Vinif
- Effeuillage manuel, élevage en cuve
- Saison
- toutes
- Profil gustatif
- Vin fruité, vif et épicé
- Accords mets / vins
- Apéritif, poissons, fruits de mers.
- Température
- Température de service : 7-8°C