Château Millet 2000
Les Armagnacs du Château de Millet sont produits par distillation des vins blancs obtenus à partir des cépages Baco et UgniBlanc. Elevés en fûts de chêne pendant des années et dizaines d’années, ils sont mis en bouteilles au fur et à mesure de leur vente. La date de mise en bouteille mentionnée sur l’étiquette atteste de l’âge réel de votre Armagnac.
Nez : intense d’épices douces
Bouche : bouche fruitée, fraîche et équilibrée
Finale : épices douces
Les Armagnacs du Château de Millet sont produits par distillation des vins blancs obtenus à partir des cépages Baco et UgniBlanc. Elevés en fûts de chêne pendant des années et dizaines d’années, ils sont mis en bouteilles au fur et à mesure de leur vente. La date de mise en bouteille mentionnée sur l’étiquette atteste de l’âge réel de votre Armagnac. Nez : intense d’épices douces Bouche : bouche fruitée, fraîche et équilibrée Finale : épices douces
Détails du produit
- Volume en Cl
- 70 cl
- Type d'Alcool
- Bas Armagnac
- Degrés D'Alcool
- 42
- Provenance
- EAUZE - France
- Bouche
- bouche fruitée, fraîche et équilibrée
- Finale
- épices douces